Здесь всё о токах!
Это Том один из группы!
Tokio Hotel
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться12007-11-03 21:39:25
Поделиться22007-11-03 22:08:35
Приветик!
Я обожаю группу Tokio Hotel, я их фанатка, могу прислать огромную кучу их фотоу и картпнок! Если что обращайтесь!
Поделиться32007-11-03 22:09:41
Мне тоже нравится эта группа!Фотки можешь присылать!Мне это очень нужно
Поделиться52007-11-03 23:31:13
Имя фамилия: Билл Каулитц
Дата рождения: 01.09.1989
Место рождения: Лейпциг
Цвет глаз: коричневые
Цвет волос: чёрные (природа: русые)
Рост: 1,82
Вес: 50 кг
Любимые песни (schrei album): Gegen meinen willen, schrei, durch den monsun
Любимая группа: Green day, The rasmus, Nena, охотно покупает диски Gwen Stefani
Любимая актриса/актёр: Анджелина Джоли, Брэд Питт
Сериал:"Если у меня есть время я с удовольствием смотрю сериал"Друзья".
Напиток: Red bull."На вечеринках я предпочитаю ликёр "Dooley`s"
Еда: Пицца
Гигиена:"Чтобы выглядеть свежим, я использую средства по уходу за кожей для детей" [аЦЦкий Хэм: Детка)))))]
Парфюмерия:"Я не использую парфюмерию. Мне хватает дезодоранта.Лучше всего Axe!"
Отпуск:"Майорка:в январе я поеду в отпуск на этот сказачный остров!"
Мобильник: "Я использую Sidekick II.Через него я получаю е-майлы, пишу смс и звоню.Очень удобно"
Игрушка: "Крутой Apple i Book (стоит примерно 1200 евро). С его помощью я могу прямо по дороге проверять почту от фэнов и слушать музыку"
Звери: Билл очень любит собак.Особенно своего пса Скотти (помесь лабрадора и добермана), которому 6 лет.карманных собачек как у Перис Хилтон, Билл не переносит.Но ещё болбше ненавидит когда мучают животных.
Домашние животные: собака Скотти и кот Казимир
Идеал девушки: Сёстры Олсен
Хобби: Вечеринки, пение
Семья: мама: Simone, папа: Jorg
Брат: гитарист Tom Kaulitz
Его брат Том: иногда шантажирует его интимными фотками."У нас есть секретная коробка. В ней лежат строго секретные фотографии нас обоих. Там на нас только банные халаты и мы такие, какие есть без косметики и прочей мишуры. Нам тогда казалось забавным друг друга фотографировать. Но эти фотографии никто никогда не должен видеть!" [аЦЦкий Хэм: милые развлечения у братегов))))]
Аллергия: "У меня аллергия на укусы ос и яблоки"
Пирсинг/тату: Тату на шее и на животе, проколот язык и бровь.
Ненавидит: Физику, математику, франц. язык
Шутки: "Я люблю!"
Недостаток: поёт всегда и везде
Нижнее бельё: "Я ношу только узкие боксёры.И когда сплю - тоже."
Средство для волос:"Я делаю свою мегапричёску с помочью лака для волос и воска. Времени уходит немного:около 15 минут!"
Поделиться62007-11-03 23:32:15
Имя фамилия: Том Каулитц
Дата рождения: 01.09.1989
Место рождения: Лейпциг
Цвет глаз: коричневые
Цвет волос: русые
Рост: 1,75
Вес: 50 кг
Знак зодиака: Дева
Размер обуви: 42
Любимая группа: Guano apes, Samy deluxe 50 cent
Любимая игра: GTA Sun andreas
Любимая актриса: Ева Лонгорина
Любимый фильм: Король королев
Любимый напиток: Coca cola, Red bull (в день выпивает по 5-6 бутылок)
Любимая еда: Запеканка из лапши, пицца
Вредные привычки: курит, пьёт [аЦЦкий Хэм: как всё запущено!!)))]
Любимая марка обуви: Nike
Дезодорант: Axe unlimited
Идеал девушки: Сёстры Олсен
Хобби: Граффити, вечеринки, гитара
Домашние животные: собака Скотти и кот Казимир
Семья: мама: Simone, папа: Jцrg
Брат: солист группы Bill Kaulitz
Пирсинг/тату: серьга в губе
Ненавидит: Математику и физику
Любимая марка машин: Hummer,BMW 3er Cabrio
Любимый вид спорта: BMX
Недостаток: несмотря на то, что он не барабанщик, он всегда и везде барабанит=)
Поделиться72007-11-09 23:56:06
Вот они эти лапочки
Поделиться82007-11-09 23:58:21
Кстати Томми Биллик так популярны что о Георге и Густаве почти не пишут и не говорят вот еще фотки
Поделиться102007-11-10 00:00:39
У меня еще много скину потом
Поделиться112007-11-10 00:05:50
недавнем интервью,на вопрос не надоедают ли ребята друг другу во время продолжительных турне,Густав ответил:
Густав: Мы друг друга давно знаем. Постоянно все вместе в пути и проблем у нас не возникает. Только по ночам Билл немножечко боится, поэтому переползает к Тому и жмется к нему. И больше ничего особенного не происходит…
Билл: Хм…Да мы по-настоящему стали близки. И это как-то… Как раз сейчас мы постоянно в пути, и это нас еще больше соединяет. Все что мы делаем вместе все очень хорошо…
Поделиться122007-11-10 00:07:38
Мюнхен.Большое, сенсационное, оглушительное предоставление "MTV European Music Awards" в городе красивых девушек и кожаных брюк. Зрители во всем мире смотрели его дома уютно устроившись перед телевизором (а некоторые мучались за компутером . прим. Элеонора) .6.000 гостей,ведущий шоу Snoop Doggy Dogg (36 лет). Билеты на EMA 2007 в Мюнхене у спекулянтов стоили 3.000 евро! На улице температура была почти на нуле,а в пределах зала - жарко. Женщина вечера: солистка "Pussycat Dolls" певица Николь Шерцингер (29).
Wyclef Jean (35) заигрывал с Николь: "Осторожно детка,я тебя одним взглядом оплодотворю." Tom Kaulitz (18) высказался так:" Между Николью и мной - химия. Там что то точно есть. Я чувствую это! "
Николь Шерцингер, отвечала,хлопая накладными ресницами:" Конечно я знаю Тома! Я рада, что мы сегодня будем с ним на afterparty."
Николь и Том успели так же пообщатся в Лос-Анжелесе, когда Николь пригласила Тома на свой день рождения.
Bushido (29) так же не оставил Николь без внимания: "Если ко мне в номер заходит женщина и ложится на кровать,я ее никогда не прогоняю." сказал он: " А сегодня вечером я соблазню Николь Шерцингер".
Поделиться132007-11-10 00:10:01
Перевод интервью с „Tokio Hotel“ перед церемонией EMA 2007
Перевод Fantasy для kaulitz.org
Перепечатка только со ссылкой
Инт:Итак ,сейчас мы вместе с вами, о сегодняшнем вечере много говорилось и вот рядом со мной «Tokio Hotel»
Bill:Добрый вечер!
Tom: Здравствуйте!
Инт: Итак, вы несомненно хит этого вечера. «Tokio Hotel»номинированы в категории «Inter act»-до Вас этого ещё никому не удавалось так сделать, но в другой номинации «Лучшая группа 2007» у вас слишком сильные конкуренты-группы «Linkin Park» и «My Chemical Romance»(Том и Билл кивают, Георг улыбается).Как вы себя ощущаете, соперничая с ними?
Bill: Мы безумно рады, что у нас такие конкуренты, с одной стороны….
Tom прерывает: На этот счёт мнения расходятся - многие очень рады видеть нас в этой номинации, другие просто поливают грязью, говоря, что нам ничего не светит.
Инт: Но у вас действительно реальные шансы на победу!
Bill: Я так не думаю. С нами также в номинации Depeche Mode.Они корифеи в мире музыки и это просто безумно здорово…ну в смысле я и представить себе не мог, что нашу группа будут упоминатьcя наравне с Depeche Mode..
Инт: Но это ясно, что право быть в этих двух номинациях вы честно заработали. «Tokio Hotel» неимоверно популярны за границей. Как вы всё это оцениваете?
Georg: Это круто, когда путешествуешь в туре по разным странам, когда тебя везде принимают………
Tom: Да ,в этом всегда есть плюсы. Мы только вернулись из Милана, где отыграли концерт перед 12.000 аудиторией. Ребятам в основном нечего рассказывать, кроме как о эмоциях с концерта…потому что им особо не везёт с девушками:). Я же всегда нахожусь в нужном месте в нужное время и получаю от этого максимум удовольствия…Так что за границей круто;)
Инт: Кстати, о девушках…Вы заметили какие-нибудь различия в поведении ваших фанаток в разных странах, в том, как они на вас реагируют…
Bill: ну самое большое преимущество в том. что они все очень хотят с нами пообщаться, а для этого учат немецкий язык, так как с английским у нас не у всех очень хорошо.. Ну а вообще спросите об этом лучше Тома.
Tom:Ну как всегда мой самый большой плюс в отношениях с девушками -мне не приходиться слишком много говорить….
Инт: Какую песню вы будете исполнять сегодня?
Все по очереди: Monsoon.
Инт: На немецком?
Georg: Нет, на английском. Мы приготовили для всех сюрприз, если всё получится, как мы задумали будет здорово.
Bill: Да, мы очень старались, надеемся, что всё пройдёт как запланировано.Мы очень волнуемся!
Инт: Здорово! Успехов и удачи вам ребята!
Все вместе: Спасибо!
Поделиться142007-11-10 16:12:07
Спасибо что учавствуешь в форумах!
Поделиться152007-11-13 16:50:39
Незачто
Поделиться162007-11-13 19:56:28
Все,все,все фэны Tokio Hotel ! Прошу взять во нимание и разослать это сообщение (на форумы, сайты и т.д тоже)! Те кто не сможет погти гулять в день Tokio Hotel, 14 ноября, или вернётся рано, или на оборот будет гулять от рассвета до заката в 15:00 включить 1000 meere. (у кого нет загрузите если есть возможность( моно у мя через агент), в 16:45 Scream,а в 17:30 Der Letzte Tag.Включаем в полную мощь! .Пусть у нас будет праздник, а у анти кошмарный день! Зарание большое спасибо!!!..
Поделиться172007-11-16 18:36:21
Слушай спасибо что посищаешь форум!Я тебе очень благодарна!!!
Поделиться182007-12-14 22:31:38
Извини что так много не заходила на форум!!!!
Вот, выкладываю ещё фотки!!!
Поделиться192007-12-14 22:33:12
вот ещё!!!
Поделиться202007-12-14 22:33:58
и ещё!!!