Звёзды всего мира

Объявление

Добро пожаловать дорогие гости на мой сайт! Я администратор этого форума. Пока форум в разработке, над ним усиленно работают уважаемые модераторы и конечно же я. Чтобы расширить свои возможности зарегистрируйтесь. После регистрации если у Вас появятся вопросы - пишите сюда или мне на e-mail - ksusha1994.94@mail.ru На этом форуме мы обсуждаем звезд мира! И если у Вас появились вопросы задавайте МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ!!! Моя просьба к вам!Если вам понравился мой форум расскажите про него своим друзьям пусть они тоже зарегистрируются!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёзды всего мира » Всё о звёздах » Сёстры Олсен

Сёстры Олсен

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Сестрички близняшки очень хорошие актрисы!!!И здесь для фанатов сестёр будет всё всё всё!Они и Tokio Hotel самые лучшие блезняшки на свете.
А вот и они....

0

2

Мне они нравяться у них интересные и смешнае фильмы!!!

0

3

Это ты права!У меня есть диск с их участием!!!

0

4

Ответь пожалуйста где ты купила их диск с фильмами, если ты живёшь в Москве!!!

0

5

Да я живу в Москве!Купила около кинотеатра Байкала!там рядом есть магазин DVD дисков!!!!

0

6

А ты где живёшь, я на Войковской!!! Спросила потаму что Байкал находиться рядом где я живу!!!

0

7

http://olsen00794.hoter.ru/ сайт о сёстрах Олсен!Тоже я создавала!!!

0

8

я живу на м. Юго-Западная а на байкал ездила с подругой что бы кино посмотреть!!!Там же купила диск!

0

9

Cёстры Ольсен-мои любимые!

0

10

Мне они тоже очень нравятся!Я решила создать про них сайт на лови http://olsen00794.hoter.ru/

0

11

А я их просто обажаю! Девчонки а у кого есть их фотки?

0

12

У меня фоток нету они милашки правда одна из них незнаю как зовут нне фанатка которая красит чатсо губы красным не очень другая посимпатичней у смотрела с ними два фильма прикольные мне понравилось

0

13

У меня есть фотки девчёнок сейчас скину!И кста извенюсь за то что так редко заходила!Сейчас буду заходить чаще!

0

14

Классненьки???

0

15

Кто смотрел фильм рот на замок???

0

16

Я смотрела!!! Потрясный фильм!!!
Я сейчас ещё картинки выложу!!!

0

17