Звёзды всего мира

Объявление

Добро пожаловать дорогие гости на мой сайт! Я администратор этого форума. Пока форум в разработке, над ним усиленно работают уважаемые модераторы и конечно же я. Чтобы расширить свои возможности зарегистрируйтесь. После регистрации если у Вас появятся вопросы - пишите сюда или мне на e-mail - ksusha1994.94@mail.ru На этом форуме мы обсуждаем звезд мира! И если у Вас появились вопросы задавайте МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ!!! Моя просьба к вам!Если вам понравился мой форум расскажите про него своим друзьям пусть они тоже зарегистрируются!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёзды всего мира » Всё о звёздах » Аврил Лавин

Аврил Лавин

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это темка о Аврил:её биография,фото,интересы!вообщем здесь мы обсуждаем эту певицу!!!

0

2

вот
Пиши правильно

Отредактировано Стася (2007-11-03 23:05:31)

0

3

Биография (что знаю!!!):
Полное имя: Аврил Лавин (Avril Lavigne)
Род деятельности: певица
Дата рождения: 27 сентября 1984 год
Место рождения : Napanee, Ontario, Canada
Рост: 157 см.
Знак зодиака: весы
Образование: информация отсутствует
Дополнительная информация: Родители:
Мать: Judy
Отец: John
Братья и сестры:
Брат: Matthew
Сестра: Michelle
Любимые цвета: Черный, красный
Любимый муз. инструмент: Гитара
Татуировки: Нет
Любимые занятия: охотиться, кемпинг, катание на роликовой доске и хоккей.

0

4

Аврил Лавин оставила Тимберлейка без наградыКупить CD 
4 Ноября 2007, Вс 11:00
Канадская певица Аврил Лавин на церемонии MTV Europe Music Awards получила премии в номинациях "Сольное исполнение" и "Самый привязчивый трек". При этом Джастин Тимберлейк, присутствовавший в четырех номинациях, не получил ничего, пишет «Lenta.ru».

В номинации «Сольное пение» помимо Тимберлейка Лавин победила Рианну, Кристину Агилеру, Мику и Нелли Фуртадо. Последняя, тем не менее, удостоилась награды за альбом "Loose", признанный лучшим среди других.

В номинации "Самый привязчивый трек" присутствовали Шакира и Бейонс с совместной работой "Beautiful Liar", Нелли Фуртадо с песней "All good things", Рианна и Jay-Z с композицией "Umbrella", Мика с "Grace Kelly" и Эми Уайнхаус с "Rehab". Но лучшей признали песню Лавин "Girlfriend".

Лучшей группой стала Linkin Park, которая обошла в этой номинации Good Charlotte, Fall Out Boy, Tokio Hotel и My Chemical Romance.

Лучшим видео стал клип французской группы Justice на композицию "Dance", а в номинации "Ultimate Urban" Рианна опередила Тимберлейка, Тимбаленда, Кенни Уэста, Бейонсе и Gym Class Heroes.

Церемония вручения MTV Europe Music Awards в концертном зале Olimpiahalle в Мюнхене вел рэппер Снуп Догг.

0

5

Скоро появится куча фоток!!!

0

6

Это она еще с темными волосами

0

7

Вот еще

0

8

И еще