Звёзды всего мира

Объявление

Добро пожаловать дорогие гости на мой сайт! Я администратор этого форума. Пока форум в разработке, над ним усиленно работают уважаемые модераторы и конечно же я. Чтобы расширить свои возможности зарегистрируйтесь. После регистрации если у Вас появятся вопросы - пишите сюда или мне на e-mail - ksusha1994.94@mail.ru На этом форуме мы обсуждаем звезд мира! И если у Вас появились вопросы задавайте МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ!!! Моя просьба к вам!Если вам понравился мой форум расскажите про него своим друзьям пусть они тоже зарегистрируются!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёзды всего мира » Кумиры » Музыка

Музыка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь мы обсуждаем музыку!!!

0

2

Я уже писала про МакSим.Но ещё мне нравится группа Pussy cat Dolls

0

3

А мне нравится группы: "Блестящие"(особенно Анна Семенович), "Виа Гра", "Уматурман"(только нравится одна песня Папины дочки), "Максим", Жанна Фриске, Потам и Настя Каменски, Серебро, Слава, Фабрика, Чуть чуть нравится Шакира,AkuLa, Бандерос,Бьянка, Ирина Круг,Рианна

0

4

Большой список!

0

5

Я люблю Tokio Hotel, My chemical romance, Rihanna, Nicole(Она сейчас одна без остальных) из Pussycat Dolls, Chris Brown (Точно не помню как пишется), Timbalant, Jastin Timberlake, Раньше нравилась Nelly Furtado но она сейчас перешла на другой стиль музыки и больше мне не нравиться, The Chemical brothers и т.д. ещ| очень много но лень перечислять не очень люблю Макsим Так себе Бьянка и вообще нащу музыку не очень люблю

0

Вы здесь » Звёзды всего мира » Кумиры » Музыка